9 сентября 2014 г.

new teddies / новые мишки

В тот солнечный майский день мы фотографировались не только с кошечкой, но и с новенькими мишками. Сегодня я расскажу вам о них. On that sunny day of May we took pictures of new teddies as well as the cat. Today, I am going to tell you about them.
Элизабет уже улетела в солнечную Испанию, в Барселону.. не захотев расставаться с летом..счастливая девочка ( спасибо Ариадна!) Elizabeth has already flown to sunny Spain (Barcelona)… she just wanted to keep summer for longer, a happy girl (thank you, Ariadna!)
очаровательная Луиза продолжает ждать свою мамочку в магазине на etsy Charming Louise is still waiting for her mom at the store on etsy - IrisBears
И Маруся – самая большая моя мишка на сегодняшний день – 45 см. мне понравилось шить крупных мишек, так что скоро у Маруси появятся подружки и друзья. А пока она тоже в продаже и у неё 2 комплекта одежды! – девушка с хорошим приданым! Finally, Mary, my largest bear so far (45 cm tall). Actually, I liked making larger bears, which means that Mary will soon have friends. She is on sale, too, and with 2 kits of clothes ready (a girl with a dowry!)

3 комментария:

  1. Иришенька, какая красота! Медвежата бесподобные.
    Ириша, на Луизе платье антикварное? Оно было такое маленькое или ты его перешивала по медвежонку ?

    ОтветитьУдалить
  2. Ириша, спасибо, платьице антикварное и чепчик тоже, так идеально село по размеру мишке, даже не пришлось ничего перешивать.

    ОтветитьУдалить
  3. What gorgeous bears,they look as though they are enjoying the sunshine, out on the lawn.
    Hugs Kay

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails