30 декабря 2010 г.

новогодние игрушки

ну вот и всё, заканчивается год, последние игрушки дошиты, елка с сшитыми игрушками выглядит так по-домашнему уютной... Теперь все наши надежды и мечты связаны с наступающим 2011 годом, пусть он будет мягким и пушистым как кролик :)

Well, that's it. The year is coming to the end. The last toys of this year have been made. The Christmas tree with the handmade toys looks so cosy.
Now we pin our hopes and dreams on the year to come - 2011. Let it be soft and flurry like a rabbit.






положу сюда опять выкройку чтобы не потерялась, через 10-11 месяцев она снова пригодится, может быть и вам тоже )
I'll put the pattern here to keep it for future reference; perhaps, I could need it once again in 10-11 months. And you will probably find it useful as well )


С Новым годом!
Happy New Year!

28 декабря 2010 г.

Рождественская пятёрка

сегодня я вам расскажу о замечательном фильме, очень добром и сказочном! это "Рождественская пятёрка". На Кинопоиске дана замечательная рецензия, и мне вы тоже поверьте - этот фильм стоит смотреть, и взрослым и детям, чтобы "сохранить дух Рождества"!





а это та милашка, чьей судьбой мы были обеспокоены весь фильм и которая так трогательно поёт в конце!






ещё один важный персонаж


Так что даже если у вас не было праздничного настроения, оно обязательно появится, когда вы посмотрите "Рождественскую пятёрку"!!!

25 декабря 2010 г.

Мerry Christmas

С Рождеством мои дорогие читатели и все празднующие Рождество в эти дни!
Merry Christmas, my dear readers and all those who celebrate this beautiful holiday!









все открытки из бумаги Webster's Pages (прошлогодняя коллекция)
Кристина, спасибо за ключики )), чудесные ))

13 декабря 2010 г.

Рождественский Благотворительный Базар



ПРИГЛАШАЕМ НА
РОЖДЕСТВЕНСКИЙ
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ БАЗАР

18 ДЕКАБРЯ!

Он состоится уже в ближайшую субботу в Москве в Культурно-просветительском центре во имя святителя Иоанна Златоуста (Малый Златоустинский переулок, д. 5, стр.1).
Это в 5 минутах ходьбы от м. "Китай-город", выход на Маросейку


Мишка Вилли очень хочет отправиться на Базар, только он находится в магазине Лотте- Плаза в Москве, поэтому нужна помощь москвичек, чтобы помочь добраться мишутке до Базара. Если кто-то бывает рядом с магазином ( это рядом с м. Смоленская и Арбатская),и поедет в субботу на Благотворительный Базар напишите мне пожалуйста.

P.S. Огромное спасибо чудесной девушке Марии за доставку мишутки из магазина на Базар!

8 декабря 2010 г.

Шурик



Медвежонок Шурик очень любознательный, ему всё-всё интересно, потому что он маленький. 21 см, сшит из короткошёрстного мохера, внутри опилки, стружка, гранулят, как обычно 5 шплинтовых креплений. Взгляд у Шурика такой немножко наивный и одновременно немножко настороженный, мол чего тут от жизни мне ожидать... Но у него всё хорошо на самом деле, потому что у него уже есть дом, а что ещё нужно маленькому медвежонку? Если только немножко мёда :)
"даже немножечко, чайная ложечка, это уже хорошо!"

3 декабря 2010 г.

Кира




Девочка Кира сшита из нежного шёлкового мохера, набита опилочками и гранулятом, её пяточки и ладошки из мягкой фланелевой ткани, платье из хлопка. 23.5 см ( 9.3" ) ростом, в меру тяжёленькая, славная, серьёзная девочка. У Киры есть маленький хвостик. Она очень любит причёсывать свою пушистую шубку.
В частной коллекции.

Keira is made of soft silk mohair, stuffed with sawdust and granulate, her heels and palms made of soft flannel fabric, the dress is cotton. 23.5 cm (9.3") tall, pleasantly heavy. A nice and smart girl. 5 cot-pin joints, with all the usual bear things in place)) including a short tail )
The bear has a short tail. She likes to brush her beautiful fur.

1 декабря 2010 г.

Оливия



Я просто не успеваю сфотографировать и показать всех своих мишуток, которые едут со мной на выставку! времени не хватает совершенно, как перед экзаменами ))))
Но эту девочку я вам успеваю показать! Это моя Оливия, моя звёздочка, моя гордость. Я очень-очень-очень сильно её люблю!
24 см ростом, сшита из мохера-антик, внутри опилки, стружка, стеклянный и минеральный гранулят, глазки английские чёрные стекло, носик вышит.

ах, да, у Оливии теперь ещё есть платьице!
Оливия теперь находится в частной коллекции, в очень любящем доме, спасибо!

I just have no time left to take pictures of all my bears who will go to the exhibition with me! I am really short of time, just like before the exams )))
Yet, this is the girl I can already show! This is my Olivia, my little star, my pride. I love her so much!
24 cm tall, made of mohair antique, filled with sawdust, wood wool, glass and mineral granulate. Glass black eyes (UK), the nose is stitched.



Well, and let me also tell you that Olivia has got a dress of her own!

Olivia has been adopted - Thank you!





LinkWithin

Related Posts with Thumbnails