31 декабря 2009 г.

С Новым годом!



С Новым годом, дорогие мои подружки, читатели, новые знакомые, старые друзья, теддисты и скрапледи, вязальщицы и вышивальщицы, лоскутницы, декораторы и декупажницы, в общем всех вас, моих дорогих рукодельниц, поздравляю и желаю чтобы в новом году у нас всего было достаточно: и здоровья, и сил, и времени, и вдохновения, и любви! Спасибо что вы есть, такие талантливые и хорошие! До встречи в новом году!

30 декабря 2009 г.

А у меня есть печати!



вот такие красивые печати украшают теперь паспорта моих мишек. А помогла мне в этом Людмила Соловьёва, замечательный дизайнер Питерского Скрапклуба . И для открыток тоже есть печать, только я ещё не сфотографировала обратную сторону , всё время забываю )
Люда, спасибо огромное, мне очень нравятся мои штампики!

29 декабря 2009 г.

Снова Тильдочка



Ещё одна открыточка по скетчу Just Magnolia Тильдочка + помпончики + пуговки + капельки + дырокольная снежинка = открытка!
Уже подписана, надеюсь к Рождеству доберётся до адресата :)

24 декабря 2009 г.

Glimpse of Happiness




Участвуя в задании блога Just Magnolia я снова увлеклась очень красивым скетчем замечательной Mina
И штампик раскрашен был давно и украшения лежали, а как увидела этот скетч - так они сами сложились в открытку!



бумага BasicGrey, штампик с надписью - Питерский Скрапклуб. Кружево и салфеточка тоже из Питера

17 декабря 2009 г.

Just for you


Бумага Basic Grey, штампик Magnolia, штампик с текстом - Питерский Скрапклуб спрятала за сеточку.
Открыточку сделала уже давно по такому скетчу очень талантливой девушки Mina из Ирландии

Так вдохновил меня этот скетч, а вот фотографировать в пасмурных условиях я не умею... Открыточка улетела и чудо - успела добраться в срок! А теперь у нас мороз и солнце! Только фотографировать пока нечего )))

14 декабря 2009 г.

Рождественский благотворительный базар



Уже в ближайшую субботу 19 декабря 2009 года с 12:00 до 18:00 в Москве в Культурно-просветительском центре во имя святителя Иоанна Златоуста (Малый Златоустинский переулок, д. 5, стр.1) будет проходить Рождественский Благотворительный Базар
Приходите пожалуйста!

5 декабря 2009 г.

Чаепитие всех игрушек!


Вот и наступило 5 декабря - День чаепития всех игрушек! Я наконец-то узнала, почему это чаепитие состоялось именно сегодня, 5 декабря. Потому что перед самыми новогодне-рождественскими праздниками нам будет совсем-совсем некогда )
There finally came the 5th of December - the day of the Tea Party for All Toys. Now I know why it took place on this particular day, December 5. The matter is that there would be absolutely no time for this closer to Christmas.

Первым на праздник приехал Мышонок Рик, он мчался на санках издалека, оттуда, где уже лежит сугробами снег ( наверное из Сибири).
It was Ricky the Little Mouse, who was the first to arrive at the party. He had been riding fast on a sleigh from very far away - from a place, where the ground is already covered with a thick blanket of snow (Siberia, I suppose).


Хозяйка берлоги Джейн очень всех ждала и волновалась. она так заботливо украшала её, готовила и очень надеялась, что гостям понравится.
Jane, the mistress of the den, had been waiting for the guests anxiously.

Боб очень ждал этого праздника не только потому что Рождество -самый лучший праздник , но и для того чтобы подарить букет цветов своей любимой медведице.Bob the Bear had been also looking forward to seeing this day come for so long. No wonder: this is such a wonderful occasion to present a bouquet of flowers to his darling!


Малыш Обезьянка был подобран им возле супермаркета, и везде был с ним вместе.
On his way to the party, right near a supermarket, he picked up the Baby Monkey, who accompanied him everywhere ever since.



Гости остались очень довольны праздником и угощением. Шампанское не пригодилось.
The guests were very happy with the party and the treats they had. As for the champagne, it was left unclaimed.



P.S. Главные герои:
Мишка Боб сшит в июле 2007 года на курсах и по выкройке замечательного и известного автора-теддиста Елены Виноградовой.
Bob the Bear was made at a master class of famous russian teddy-bear artist Elena Vinogradova.

Мишутка Джейн - одна из первых моих самостоятельных мишек, участница Теддимании 2007.

Мышонок Рик сшит по выкройке Tom Collins by Jennifer Laing.
Большое спасибо Ginger за приглашение и вдохновение! Thank you, Ginger! Не забудьте заглянуть в гости к другим участникам чаепития - там очень интересно!

4 декабря 2009 г.

Тим


Этот пушистик получился очень позитивный! Фотографировала в 4 утра перед поездом, поэтому качеством фото не очень довольна. А Тим очень доволен всем )))

1 декабря 2009 г.

Morten



Мортен - мохеровый мишка размером около 20см, внутри опилки и много-много умных мыслей. Слегка заштопан. Очень его люблю и скучаю. Участвовал в Хелло Тедди, остался в Москве.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails