15 сентября 2010 г.

Yoga bear

Вы только посмотрите какую мишку известная английская газета The Guardian поместила сегодня на первой полосе! Посетительница зоопарка в финском городе Ахтари прислала эти фото медведицы, которая каждое утро делает зарядку )




Правда же она такая милаяяя!!!

14 сентября 2010 г.

Медвежонок, Модница и Сиавасэ



Эта компания мишуток дошивалась в очень быстром темпе, чтобы отправиться на Благотворительный Базар, который состоится в Москве 25 сентября. Медведики все получились очень разные и по-моему очень милые. Рост мишуток 16-18 см, сшиты из мохера и хлопковых тканюшек. Наполнены синтепухом, шерстью и гранулятом, приятно щупать их животики )))

Это Медвежонок ( мой любимчик)


Это Сиавасе ( счастье и удача, кажется с японского, но я не очень сильна в японском)



А это фото рабочего процесса. А ещё хочу сказать спасибо НАсте - ArtStasy, благодаря которой мишки поехали с комфортом, а не трясутся в почтовой коробке. Настя, спасибо,я очень рада что ты меня нашла!

6 сентября 2010 г.

свадебная чёрно-белая




в этой открыточке мне нравится прозрачная ленточка , отталкиваясь от неё родилась и вся открытка. Цветочек сделала по МК Агнешки, штампы Incadincado и Питерского Скрапклуба. Перламутровый картон и прозрачные брадс, ленточки - атласная и для цветочка.

2 сентября 2010 г.

Кася




С сегодняшнего дня и до 14 сентября моя КАСЯ находится на Благотворительном аукционе, проводимом на форуме журнала Ручная Работа. Сам Осенний Благотворительный Базар будет проходить 25 сентября, подробнее о нём можно прочитать здесь. Пожалуйста, участвуйте, это совсем несложно.

1 сентября 2010 г.

всё та же свадьба



Благодаря советам девочек и Сашиному мастер-классу фото открытки стало больше похоже на оригинал. Спасибо всем огромное! хотя есть ещё конечно над чем работать в этом направлении...

об открыточке : бумага ММЕ, сердечки MelissaFranses, надпись -штампик Питерского Скрапклуба, цветочки научилась складывать у Кристины, её работами восхищаюсь уже давно и вот признаюсь в любви публично! )))

A меня ждут мои мишки! три очаровательных мишки с ушами приколотыми на булавочках терпеливо ждут когда же им наконец пришьют ушки, вышьют носы и может быть даже свяжут тёплые свитера, ведь уже вдруг совершенно неожиданно пришла осень )))

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails