29 июля 2010 г.

Blanсhe






Я рада, что могу показать вам сегодня очаровательную белую медведицу Бланш. Она сшита из немецкого мохера, и её рост 19 см. Её чёрные глазки смотрят очень внимательно, а очаровательный тёмно-коричневый носик вышит мягкими испанскими ниточками и покрыт воском.
Мишка наполнена стружкой, опилками и гранулятом. Традиционные 5 дисково-шплинтовых соединений. Её платье сшито из хлопка ручного окрашивания в специальной технике старения, натуральными красителями. Цветы на платье и на ободке из тончайшего бельгийского кружева.
Моя Бланш – мишка в единственном экземпляре, она сшита мной вручную и с большой любовью.В частной коллекции.

I'm happy to introduce Blanсhe the polar bear. She is created of German mohair and measures 7.5" tall. Her black eyes look attentively, and the charming dark-brown nose is sewn with soft Spanish threads and waxed.
The bear is filled with wood wool, sawdust and mineral granulate. Traditional 5-way disk & pin joints. The dress is made of cotton manually dyed with natural pigments in a special distress technique. The flowers on the dress and along the rim are made of fine Belgian lace.
My Blanche is one of a kind, made by hand and with a lot of affection.Adopted.

13 июля 2010 г.

Кася - красноносенькая девочка






Кася - весёлая и обаятельная девушка. Лето жаркое и Кася загорела до невозможности на своём огороде, волосы выгорели на солнце. Весь день проходит в хлопотах по хозяйству, но настроение у Каси всегда отличное!
Куколка в стиле примитив сшита из высококачественной бязи. Ростиком 31 см. Плотненькая, наполнена тряпочками и синтепухом, окрашена кофейной смесью. Платьице и панталончики из хлопка. Волосы- шерсть для валяния, лицо и башмачки расписаны красками по ткани.
Меня спрашивали ( Леночка - привет! ) где я покупала ткани для Касиных одёжек. В Новосибирске! у замечательной девушки Гали
вы только посмотрите какие горошки и клеточка!!!

11 июля 2010 г.

Открыточки для самых-самых новорожденных :)


бумага и ленточка WP
картинка распечатана
буквы - чипборд, покрыт глиттером
цветок собрала из Примы и Joanna Sheen
акриловые капельки
булавочка маленькая


бумага WP и График 45
штампики - Питерский Скрапклуб
пуговки. ленточки, машинная строчка



бумага MF
штампик - Питерский Скрапклуб
кружево, тесьма с помпонами, пуговки

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails