28 августа 2009 г.

Птичка два


В этой открытке и бумага и цветы Prima, штампик с птичкой тот же, что и в предыдущей открыточке и пуговки.

Птичка раз



По заданию Скрапинфо сделала открытку с птичкой, но немножко опоздала )))
В открыточке использовала штампик Inkadinkado, бумагу BasicGrey, цветочки Prima и штампик Питерского скрапклуба " Поздравляю". А ещё пуговки и конечно машинную строчку ;)

27 августа 2009 г.

Только для тебя




Очень давно хотелось мне поучаствовать в http://justmagnolia.blogspot.com/
В этот раз скетч такой красивый, его сделала очень талантливая девушка Rash и я успела в последний день :). На самом деле очень люблю штампики Магнолии. Они очаровательные.
Бумага BasicGrey моей любимой коллекции Euphoria, цветы тканевые и бумажные, пуговки, раскрашивала штампик маркерами и акварельными карандашами.

22 августа 2009 г.

Prima !



Вы любите цветы Prima так же сильно как я ? ; Тогда давайте попробем выиграть этот чудесный подарок от производителей самых красивых цветочков в мире скрапбукинга!

Prima Product Picks Include:

Fleur Danseur: Эти винтажные цветы абсолютно потрясающие с их жемчужным центром!

Pebbles: узорные pebbles идеально подходят для центров цветочков или как украшение Вашего проекта.

Say It In Pearls Butterfly Swirl: Они абсолютно женственные и драгоценные. Эти завитушки можно применять абсолютне везде, где Вам хочется!

Holiday Lights Pearl Vine: Прекрасные лозы наполнены великолепными жемчужинами персикового цвета.

Gypsy Petals: Слои вкусной ткани со слегка опалёнными краями и роскошным центром.

Fleur Danseur: Нежные цветы сделаны из модных тканей с заполненным центром.

Baroque Blooms: Любите крупные цветы? Они идеально подходят для сказочного центра Вашего проекта или для изменения проекта!

Say It In Pearls: Эти центры будут добавлять класс и элегантность любому проекту!

Romani Flowers: Эти великолепные цветы включают сочетание красивой ткани и жемчуга!

Trellis Roses: Нежные розы, которые выглядят только что сорванными!

Felt Stems: Просто добавьте цветы для сказочного вида!

15 августа 2009 г.

Моя любимая Магнолия


Основа открытки - плотная бумага дизайнерская (у неё такая приятная текстура, похожа на базилловский кардсток). Бумага BasicGrey, штампик Магнолия, цветок , ленточка. Столкнулась с проблемой - на чём штамповать картинки. На акварельной бумаге мне всё-таки мешает зернистость. Что бы придумать? Пока использовала обратную сторону ненужной бумаги BG. Раскрашивала маркерами , цветов конечно не хватает , но хоть что-то. На крылышках - глиттер. А ещё - оказывается это такое удовольствие - шить бумагу!!! прям детский восторг :)))
Открыточку делала по чудесному скетчу со скрапинфо

Открытка " С Днём Рождения"


Основа открытки - картон Basill, бумага Basic Grey, штамп из Питерского Скрапклуба, веточки (дырокол покупала в Scrapfactory),фигурный овал - тоже дырокол, розочки, кружево. Внутри кармашек для денежки.

11 августа 2009 г.

Мишутка



Маленький медвежонок пока без имени, его назовёт новая хозяйка, к которой миша отправился прямо сегодня. Мишутка ростом 20 см, сшит из немецкого мохера,набит стружкой, опилками, стеклянным гранулятом. Лапки и голова на шплинтовых креплениях. Носик вышит мулине, глазки - стекло :) Мохер подразумевал, что мишутка будет типа старенький, но специально старить его , заштопывать и делать пятна я не стала. потому что я надеюсь, что с ним будут играть и он проживёт долгую интересную игрушечную жизнь, и появятся и залысины, и пятна, и мудрость, и всё что положено пожившему медведю.

8 августа 2009 г.

Посылка


Как и вы, я очень люблю получать посылки из рукодельных интернет-магазинов. Ведь таких товаров не купишь в нашем маленьком городке. Вот вчера я получила как раз такую вдохновляющую посылочку из чудесного магазина Давно мечтала сшить мишку по классической выкройке, и вот посмотрите - какой красавец на обложке. старая очень выкройка 1928 года! вряд ли я буду шить такого большущего - 60 см, придётся выкройку уменьшить :)
Чем мне нравится ещё этот магазин -это разнообразием!!! и для открыточек и для мишек и для квилтинга! И можно не сомневаться в качестве материалов - всё супер.
вот такие замечательные тряпочки для кукольных платьев!!!

фетр очень качественный!!!

5 августа 2009 г.

Софи



вот и ещё одна девочка. Быстро так сшилась - в отличие от своих прошлых сестрёнок. Волосы у всех весёлой расцветочки. Пробую другой цвет приложить - коричневый и т.д. - никак! Вот интересно! мишки -то у меня как раз таких традиционных цветов, европейских. А куколки... восточных?

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails